Шоколадный вафельный торт

Шоколадный вафельный торт

Рецепт: 5-6 вафель, для крема: 300 г сливочного масла, 150 г очищенных орехов, 1 банку сгущенного какао, 1 ст. ложка коньяка, ромовая эссенция, для украшения: вишни и крыжовник из варенья, шоколад 20 г.

Масло разотрите до образования пены, добавляя по ложке сгущенное какао, поджаренные дробленые орехи, влейте коньяк, несколько капель ромовой эссенции. Все хорошо перемешайте и охладите. Две трети крема нанесите на вафли. Торт придавите грузом и оставьте на несколько часов, чтобы спрессовался. Затем остатками крема смажьте его верх и бока, украсьте вишнями и крыжовником из варенья, бока обсыпьте вафельной и шоколадной крошкой.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Так же на эту тему можно посмотреть:

  1. Торт Росинка
  2. Торт «Петровчанка»
  3. Торт «Гуцулочка»
  4. Шоколадный крем
  5. Крем шоколадный

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий