Бутерброды

Бутерброды с сардинами

Рецепт: 300 г сливочного масла,  несколько булок,  300 г творога, 6 сваренных вкрутую яиц, сардины 6 банок, свежий огурец, 2 чайные ложки горчицы, соль, зеленый салат. Масло из банок, сливочное масло, горчицу, творог,  посолите по вкусу и разотрите, все хорошо перемешайте, намажьте каждый ломтик булки готовой массой. На приготовленный ломтик положите листик салата,  сверху сардины, ломтик яйца и кружок огурца.

Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Рецепт: 300 грамм сливочного масла, несколько булок,  300 грамм острого твердого сыра, 800 г копченой корейки, 1 банка майонеза 1 банка тертого хрена, , маслины, сладкий перец. Булки нарежьте на тонкие ломтики, намажьте  маслом, накрываем кусочками нарезанной корейки, сверху покрываем  хреном, смешанным с майонезом, посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром. Бутерброды украсьте половинками маслин и кружочками сладкого перца.

Слово пицца с неаполитанского диалекта переводится как «горячая лепешка». Неаполитанцы  убеждены, что рецепт тесто для пиццы     появился именно у них очень и очень  давно.   Аппетитная и горячая пицца из печи,  с ее неповторимым вкусом, что может быть лучше и в наши дни!

Еще больше классных рецептов, например: Салат с яблоком и курицей

Один Ответ на “Бутерброды”

  1. Наталья 17. Окт, 2011 в 15:53

    И без шоколада… и очень вкусно…

Добавить комментарий