Бутерброды
Бутерброды с сардинами
Рецепт: 300 г сливочного масла, несколько булок, 300 г творога, 6 сваренных вкрутую яиц, сардины 6 банок, свежий огурец, 2 чайные ложки горчицы, соль, зеленый салат. Масло из банок, сливочное масло, горчицу, творог, посолите по вкусу и разотрите, все хорошо перемешайте, намажьте каждый ломтик булки готовой массой. На приготовленный ломтик положите листик салата, сверху сардины, ломтик яйца и кружок огурца.
Бутерброды с копченой корейкой под хреном
Рецепт: 300 грамм сливочного масла, несколько булок, 300 грамм острого твердого сыра, 800 г копченой корейки, 1 банка майонеза 1 банка тертого хрена, , маслины, сладкий перец. Булки нарежьте на тонкие ломтики, намажьте маслом, накрываем кусочками нарезанной корейки, сверху покрываем хреном, смешанным с майонезом, посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром. Бутерброды украсьте половинками маслин и кружочками сладкого перца.
Слово пицца с неаполитанского диалекта переводится как «горячая лепешка». Неаполитанцы убеждены, что рецепт тесто для пиццы появился именно у них очень и очень давно. Аппетитная и горячая пицца из печи, с ее неповторимым вкусом, что может быть лучше и в наши дни!
Еще больше классных рецептов, например: Салат с яблоком и курицей
И без шоколада… и очень вкусно…