Шоколад с перцем

Шоколад с перцем.

На рынке сладостей эксперты назвали наиболее модные тенденции. Эксперты кулинарной промышленности рассказали, какие в этом году сладости особенно популярны. В моде,  по их словам, конфеты с цитрусовым вкусом, остро-сладким сочетанием и полезные для здоровья. Все чаще в сладости стали добавлять орехи, зерна, семечки. Популярность  конфет с цитрусовым вкусом, объясняется тем, что он создает освежающий эффект и сглаживает сладость сахара. Кулинары говорят, что цитрус очищает и освежает небо. Помимо этого контраст кислого лимона и сладости создает отличный баланс. Цитрус часто применяется в хрустящих кондитерских изделиях и в карамели.

Еще одна интересная новинка: шоколад с неповторимым вкусом – лимоном, перцем и морской солью. Пикантный вкус перца прекрасно дополняется вкусом цитруса, а соль только усиливает оба вкуса. Большой популярностью пользуется шоколад с овощным вкусом, например, сладким бататом или тыквой. В шоколад тоже стали добавлять зерна, семечки, орехи. Все эти добавки делают продукт более здоровым и не таким сладким.

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий