Кумыс в шоколаде
Давид Маенхаут известный бельгийский шоколатье порадовал европейских любителей сладкого эксклюзивным продуктом – шоколад из кумыса. Никто не остаётся равнодушным после экзотического десерта.
Пиво и шоколад – дар Бельгии всему миру,- говорит сам мастер. Его семья владела в течение нескольких поколений пивоварней, но 2003 году они ее потеряли. И у него остался единственный выбор – стать шоколатье. Изучив шоколадное ремесло в 2005 году, он открыл магазин и собственное дело.
Давид Маенхаут в постоянном поиске новых комбинаций сочетания продуктов, которые удивили бы его покупателей. Иначе невозможно, ведь в Бельгии на рынке шоколада жестокая конкуренция. Он признается, что не может остановиться на достигнутом, и постоянно обдумывает новые идеи, экспериментирует.
Последняя одна из самых смелых новинок кулинара являются сладости приготовленные с использованием кумыса. Ароматом апельсиновой цедры шоколатье подчеркивает сильный запах кобыльего молока. Чтобы у европейцев не оставалось сомнений о наличии кумыса в продукте, на каждой конфете изображена лошадь. Необычные сладости на прилавках мастера шоколатье Маенхаута быстро раскупаются.
Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:
Related posts:
- Европа в шоколаде
- Фестиваль шоколада в Париже
- Швейцария в шоколаде
Пока нет Комментариев... Стань Первым!