Кумыс в шоколаде

Давид Маенхаут известный бельгийский шоколатье порадовал европейских любителей сладкого эксклюзивным продуктом – шоколад из кумыса. Никто не остаётся равнодушным после экзотического десерта.

Пиво и шоколад –  дар Бельгии всему миру,- говорит сам мастер. Его семья владела в течение нескольких поколений  пивоварней, но 2003 году они ее потеряли. И у него остался единственный выбор – стать шоколатье. Изучив шоколадное ремесло в 2005 году, он открыл магазин и собственное дело.

Давид Маенхаут в постоянном поиске новых комбинаций сочетания продуктов, которые удивили бы его покупателей. Иначе невозможно, ведь в Бельгии на рынке шоколада жестокая конкуренция. Он признается, что не может  остановиться на достигнутом, и постоянно обдумывает новые идеи, экспериментирует.

Последняя одна из самых смелых новинок  кулинара являются сладости приготовленные с использованием кумыса. Ароматом апельсиновой цедры шоколатье подчеркивает сильный запах кобыльего молока. Чтобы у европейцев не оставалось сомнений о наличии кумыса в продукте, на каждой конфете изображена лошадь. Необычные сладости на прилавках мастера шоколатье Маенхаута быстро раскупаются.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Related posts:

  1. Европа в шоколаде
  2. Фестиваль шоколада в Париже
  3. Швейцария в шоколаде

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий