Печенье шоколадное
Печенье шоколадное
Рецепт: растереть 50 г мягкого масла с 1 ст. сахара, добавить 0,5 ст. ложки какао,20 г шоколадной крошки, щепотку корицы, 6 яиц, 0,5 стакана сметаны. Добавить в готовую массу 2 ст. муки с 0,5 ч. л. соды. Переложить в специальный отсадочный мешок с зубчатой трубкой. Приготовить противень со смазанным маслом и выдавливать тесто в форме бублика.Перенести в разогретую до 200 градусов духовку противень и выпекать 15 минут. Готовое печенье вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой пудрой.
Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:
Нет похожих статей.
Очень люблю шоколад и выпечку,а Ваш сайт просто находка!Рецепты замечательные! Спасибо Вам большое!