Королевский свадебный торт Дании
14 мая 2004 года состоялось бракосочетание кронпринца Дании Фредерика и австралийки Мэри Элизабет Дональдсон. Десятиярусный торт, был венцом торжественного обеда, весом девяносто килограммов и высотой два метра, готовили в течение месяца семь пекарей. Из клубники, ревеня и миндаля была сделана одна часть коржей, шоколад с шоколадным муссом присутствовали в другой части. Все ярусы были украшены марципановыми коронами Королевского дома Дании и розами, покрытые белым марципаном. Королева Маргрете Вторая, мама жениха, придумала дизайн в виде шоколадных монограмм молодоженов в шоколадных розах и винограде. Верх торта увенчивали райские скульптурки молодоженов.
Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:
Related posts:
Пока нет Комментариев... Стань Первым!